Поклонники сериала "Большая маленькая ложь" с нетерпением жду продолжение, которое можно будет увидеть на экранах в июне этого года.

Сейчас готовится к выходу второй сезон "Big Little Lies", о чем заявили руководители HBO в туре Ассоциации телевизионных критиков, отметив, что этот сезон, вероятно, станет последним.

"Сейчас планов на новый, третий сезон нет. Нам нравится финал второго сезона, вероятно, так оно и будет",- сказал Дэвид Е. Келли.

А пока поклонники замерли в ожидании, главные звезды сериала подогревают интерес. Так, например, исполнительница одной из главных ролей, 42-летняя Риз Уизерспун на днях выложила в своем Instagram-аккаунте новые кадры со съемок долгожданного второго сезона.

Это только несколько фото, глядя на которые можно сложить первое впечатление о продолжении любимого сериала.

"Девушки из Монтерея возвращаются. Вы готовы к #MontereyFive? Премьера уже в июне",- подписала пост актриса.

Напомним, сериал снят по одноименному роману австралийской писательницы Лианы Мориарти. В главных ролях: Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Мерил Стрип.

Драма удостоилась множества наград, среди которых четыре "Золотых глобуса" и восемь премий "Эмми", получила положительные отзывы кинокритиков и заслужила любовь миллионов зрителей по всему миру.

В центре сюжета - история нескольких семей, живущих в небольшом американском городе Монтерей на берегу океана. Во время благотворительного школьного бала происходит убийство. Полиция начинает расследование преступления. Оказывается, что за внешне идеальным жизнью главных героев скрывается много ужасных тайн. Зрители до последнего зрители не догадываются, кто совершил преступление и почему.

Напомним, звезда сериала "Большая маленькая ложь" Николь Кидман рассказала, что все награды, которые получает за заслуги в кинематографе, раздает своим родным.

Как сообщал портал Знай.иа, голливудская актриса Риз Уизерспун призналась, что в юности подверглась сексуальному насилию.

Также Знай.иа писал хакеры похитили и выложили в сеть интимные фото Риз Уизерспун