За жизнью Ким Кардашьян наблюдают миллионы поклонников из самых разных стран мира. Самая обсуждаемая женщина часто радует подписчиков в Instagram яркими снимками, так как просто обязана всегда выглядеть роскошно. Ким с этим прекрасно справляется. В спортзале, на светских мероприятиях, на обложках глянца - Кардашьян всегда тщательно выбирает наряды, макияж и прически, дабы ее образы были стильными и запоминающимися. 

Дизайнеры с разных уголком мира мечтают поработать с горячей красоткой, а потому у нее всегда в запасе десятки и сотни нарядов.

Недавно светская львица показала потрясающий образ в своем Instgram.

Это золотое платье, которое сделал для Ким ее супруг Канье Уэст. Ранее Кардашьян ни разу не появлялась в нем на публике, но сейчас, обнаружив его в гардеробе, мечтает выйти в нем в свет. А что, образ несомненно получится очень эффектным.  

Напомним, что всемирно известная светская львица Ким Кардашьян,которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram забавным кадром. Знаменитость вместе с мужем Канье Уэстом отправилась куда-то с самого утра, выложив смешное селфи. Так, сонная Ким ехала на переднем сидении авто в то время как Канье уснул на заднем.

"То же самое!", - поддержала спящего Уэста заботливая жена. За 13 часов совместный кадр набрал 3,3 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись шутить: "Босс устал", "Никто не должен будить Уэста", "Спящий Канье как мой стиль жизни", "хахаха, любимая парочка", "Когда забираешь пьяного бойфренда из бара".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.