Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в ярком образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе и локации. Ким Кардашьян запечатлена, похоже, в магазине одежды во время примерки откровенного золотистого наряда. Дива стоит среди витрин с одеждой, обовью и сумками, а на полу валяются разбросанные вещи. Но этот беспорядок, как видно, нисколечко не смущает модель, она пытается красиво позировать, разглядывая себя в зеркале.

В подписи к фотографии Ким Кардашьян сообщила, что этот снимок был сделан в Майами ее мужем Канье Уэстом. "Просматривая старые подходящие фотографии, я нашла этот золотой снимок, который Канье сделал для меня во время моей поездки в Майами прошлым летом (вместо этого я пошла с неоновыми вибрациями) P.S. быстро модные бренды, не могли бы вы подождать, пока я надену это в реальной жизни, прежде чем сбить его?", - написала светская львица.

Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян комплиментами, но есть и те, кто не в восторге от таких фото. Некоторые также отметили беспорядок, который устроила Ким Кардашьян примеряя наряды.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.