Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в отеле.

На снимке Ким Кардашьян какая-то перепуганная, видимо фото было неожиданным. Она стоит в черном наряде, который состоит из соблазнительного топа на одной бретели и длинной юбки с откровенным разрезом сбоку. Волосы модели распущены, а на лице едва заметный макияж. При этом на заднем плане видно туалет и разбросанные на полу вещи.

В подписи к фотографии Ким Кардашьян написала, что это фото из ее архива. "Нашла эту фотографию из моей последней поездки в Майами. Заберите меня обратно, пожалуйста, здесь льется дождь". Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новое фото в акаунте звезды. Многим фотография понравилась своей естественностью, однако, есть те, кто считает светскую львицу неряшливой.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян в резиновых тапках вывалила грудь перед детьми. В социальной сети пышнотелая дива опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своими детками.

View this post on Instagram

💕

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

На снимке Ким Кардашьян сидит на корточках и обеими руками ухватилась за своих детей. Звезда смотрит в камеру, в то время как дети явно чем-то взволнованы. При этом на модели очень странный наряд, скорее пляжный. Так, она позирует в бежевой юбке-болеро, а на грудь надела бюстгальтер от купальника. На веревочке лифчика между грудью висят солнцезащитные очки. Но больше всего вопросов вызывает обувь Ким, ведь она в резиновых тапках. Хотя, если фотография была сделана на пляже, то это оправдывает звезду.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.