Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. Так, в социальной сети пышнотелая дива опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своей младшей сестрой Кайли Дженнер.

На снимке девушки сидят лицом к лицу, переплетя ноги и почти соприкасаясь грудью. И у Ким и у Кайли одинаковые стрижки-каре и слитные купальники бежевого цвета. Только у Дженнер наряд немного темнее, как и цвет помады на губах, а у Ким светлее. Обе женщины смотрят в камеру. Кардашьян положила руку на бедро сестры, в то время как Кайли засунула свою руку где-то между ног.

Надо сказать, что такой провокационной фотографией светская львица рекламирует продукцию собственного косметического бренда. А также Ким сообщила о скидках в связи с Черной пятницей, которая состоится в конце ноября. Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новое фото в акаунте звезды.

"Слишком много красоты в одном фото", "Очень красивые леди", "Ох, какие горячие", "Это не просто красивая фотография. Текстуры, тоны и композиции абсолютно потрясающие", "Две королевы", "Их фотосессии невероятны", "Я влюблена в цвет губ Кайли на этом фото", "Волшебные, обожаю вас", "Как близняшки", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян в резиновых тапках вывалила грудь перед детьми. В социальной сети пышнотелая дива опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своими детками.

На снимке Ким Кардашьян сидит на корточках и обеими руками ухватилась за своих детей. Звезда смотрит в камеру, в то время как дети явно чем-то взволнованы. При этом на модели очень странный наряд, скорее пляжный. Так, она позирует в бежевой юбке-болеро, а на грудь надела бюстгальтер от купальника. На веревочке лифчика между грудью висят солнцезащитные очки. Но больше всего вопросов вызывает обувь Ким, ведь она в резиновых тапках. Хотя, если фотография была сделана на пляже, то это оправдывает звезду.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.