Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в сексуальном наряде.

Так, на снимке, который появился на странице светской львицы, она предстала на обзор публики в темном строгом костюме в тонкую полоску. Рукава и штанины почти полностью скрывают конечности звезды. Волосы Ким зачесала в низкий хвост, который уложила на плечо. На лице дивы сдержанный макияж. Пикантности этому фото придает то, что Кардашьян "забыла" надеть под пиджак костюма бюстгальтер.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Показать еще

В подписи к фото Ким Кардашьян рассказала об открытии своего нового магазина косметики и парфюмов. "Вот и появился мой магазин @klcwbeauty. Такая мечта сбылась. Пожалуйста, зацените это на @southcoastplaza в Коста-Меса! У нас есть весь мой ассортимент макияжа и ароматов. Мы так усердно работали над этим магазином и внешне это все, о чем я мечтала!".

Отметим, что помимо своего фото, в публикацию звезда добавила и несколько фотографий, непосредственно, из самого магазина, об открытии которого она сообщила. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новое фото в акаунте звезды. Фанаты поздравляют Ким с успехом и пишут множество комплиментов ее образу.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян в резиновых тапках вывалила грудь перед детьми. В социальной сети пышнотелая дива опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своими детками. На снимке Ким Кардашьян сидит на корточках и обеими руками ухватилась за своих детей. Звезда смотрит в камеру, в то время как дети явно чем-то взволнованы. При этом на модели очень странный наряд, скорее пляжный.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.