Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в сексуальном наряде.

Так, на снимке, который появился на странице светской львицы, она предстала на обзор публики в темном строгом костюме в тонкую полоску. Рукава и штанины почти полностью скрывают конечности звезды. Волосы Ким зачесала в низкий хвост, который уложила на плечо. На лице дивы сдержанный макияж. Пикантности этому фото придает то, что Кардашьян "забыла" надеть под пиджак костюма бюстгальтер.

В подписи к фото Ким Кардашьян рассказала об открытии своего нового магазина косметики и парфюмов. "Вот и появился мой магазин @klcwbeauty. Такая мечта сбылась. Пожалуйста, зацените это на @southcoastplaza в Коста-Меса! У нас есть весь мой ассортимент макияжа и ароматов. Мы так усердно работали над этим магазином и внешне это все, о чем я мечтала!".

Отметим, что помимо своего фото, в публикацию звезда добавила и несколько фотографий, непосредственно, из самого магазина, об открытии которого она сообщила. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новое фото в акаунте звезды. Фанаты поздравляют Ким с успехом и пишут множество комплиментов ее образу.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян в резиновых тапках вывалила грудь перед детьми. В социальной сети пышнотелая дива опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своими детками. На снимке Ким Кардашьян сидит на корточках и обеими руками ухватилась за своих детей. Звезда смотрит в камеру, в то время как дети явно чем-то взволнованы. При этом на модели очень странный наряд, скорее пляжный.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.