Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила вспомнить танцевальное прошлое, показав небольшой отрывок с репетиции. Так, артистка забавно помахала ногой, пытаясь при этом унизить недоброжелателей и прорекламировать собсвенную книгу "Плата за успех".

View this post on Instagram

Каждый свой день я начинаю с объятий любимого человека, а затем иду в балетный зал оттачивать мастерство на пуантах.💃🏼 Остаюсь преданной искусству балета. Это так здорово быть профессионалом своего дела и быть преданной своей профессии! А ведь я выбрала ее в возрасте 5 ти лет...🙏🏻❤️💃🏼🌺 А вы?...🐥Мне не жаль стертых в кровь мозолей ради того счастья, которое есть.🙏🏻 «Плата за успех».. Так называется моя новая книга. Скоро выйдет в свет. Ее выпускает тот же издательский дом АСТ, в котором была создана моя первая книга «История русской балерины».💃🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 

"Каждый свой день я начинаю с объятий любимого человека, а затем иду в балетный зал оттачивать мастерство на пуантах.💃🏼 Остаюсь преданной искусству балета. Это так здорово быть профессионалом своего дела и быть преданной своей профессии! А ведь я выбрала ее в возрасте 5 ти лет...🙏🏻❤️💃🏼🌺 А вы?...🐥Мне не жаль стертых в кровь мозолей ради того счастья, которое есть.🙏🏻 «Плата за успех».. Так называется моя новая книга. Скоро выйдет в свет. Ее выпускает тот же издательский дом АСТ, в котором была создана моя первая книга «История русской балерины».💃🏼", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не смогли прокомментировать увиденное, ведь хитрая балерина скрыла комментарии к публикациям, подвергнувшись жестокой критике из-за множества обнаженных кадров. Впрочем, еще совсем недавно артистка признавалась, что любит почитать грязь в свою сторону и обожает "смешить людей".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.