Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась стареньким фото с дочкой Ариадной. Так, после недавнего романа с мужчиной-инкогнито, лицо которого Анастасия тщательно скрывала от людей, про девочку артистка больше не упоминала и только лаконично отметила, что сейчас Ариадна живет с отцом Игорем Вдовиным. Теперь же таинственный ухажер исчез, на его места пришел Никита Джигурда, а сама балерина, пожалуй, решила вернутся к роли хорошей мамы.

"Моя принцесса.❤️ ", - ласково подписала снимок Волочкова. За 14 часов пост успел набрать более 23 тыс. лайков. Комментарии же хитрая балерина скрыла, ведь побоялась нарваться на критику со стороны фолловеров. Стоит отметить, что ранее поклонники часто ругали Анастасию за ее разгульное поведение и неуместные фотографии, а еще сильно переживали за судьбу ее дочери.

View this post on Instagram

Мои дорогие. Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша-со своими родителями.👍🏼 Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в пол-года.. А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью (самой младшей) больше времени.🙏🏻 Я люблю детей всей нашей России, а они любят меня. И я этим очень дорожу.👍🏼 Вы и по этому поводу хотите злорадствовать? На здоровье!🤣 Есть ли у вас умение сохранять достоинство при расставании с любимыми? Если таковые имелись в ваших жизнях в принципе... Я поддержала Ксюшу @xenia_sobchak в ее ситуации личной, так и это не дало покоя. И мои проекты с детьми не дают вам покоя.. Мои хорошие. При моем присутствии тут покой вам только снился.🤣 Отпишитесь те, кто меня не любит. Но не можете.🤣 Так что радуйтесь моему счастью.❤️ Видимо, многим из вас не дано любить детей, (кроме своих)... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.