Звезда популярного тервел-шоу "Орел и решка", финалистка шоу "Танцы со звездами" и телеведущая шоу "Кто сверху" Леся Никитюк, которая еще недавно хвасталась отдыхом на Мальдивах, сообщила печальную новость. Свадьбы, к которому готовилась знаменитость, не будет, она рассталась с любимым.

Об этом звезда написала в своем микроблоге Instagram.

"Хочется что-то умное написать…типа: – мы разошлись как в море корабли … но при данной ситуации достаточно ..Разошлись. Все. Журналисты радуйтесь…новый информационный повод. скажу заранее – no comment", – написала она, добавив хэштег #сосед (именно так в соцсетях Леся называла жениха).

Она также добавила фото, на котором сидит рядом с пустым креслом на райском пляже.

Друзья и подписчики сразу же начали утешать Лесю с юмором.

"Только не выставляй мои голые фотографии! Ты обещала", – пишет Андрей Бедняков.

А поклонники с юмором прокомментировали, что Леся она специально бросила жениха, чтобы ничего не дарить на День влюбленных. Кстати, Никитюк уже получила предложение встречаться.

Напомним, Леся Никитюк прошлась по бутикам и показала поклонникам свои покупки. На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует в аэропорту Борисполь, откуда улетела на Мальдивы.

Как сообщал портал Знай.uа, Никитюк поделилась с підписниками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни.

Также Знай.uа писал о том, что у Аллы Пугачевой заподозрили страшную болезнь. Звезда озадачила поклонников внешним видом. также Алла Борисовна перечислила свои болезни, через которые не может есть, что хочет.

Смотрите: Леся Никитюк о поцелуях с девушками