Буквально недавно стало известно о том, что американский программист и дизайнер Эрик Льюис создал уникальный сервис, с помощью которого можно преобразовать любое изображение в мозаику из эмодзи. Этот ресурс так и называется – Emoji Mosaic.

Стоит отметить, что Emoji Mosaic работает по очень простой системе. Так, к каждому изображению инструмент выбирает определенное количество различных эмодзи, которые по цвету будут имитировать оригинал.

Обработка иллюстраций занимает всего несколько секунд, а результат приятно удивляет. Лучше всего сервис работает с фото, на которых нет мелких деталей. На сайте можно попробовать обработать не только свой снимок, но и, например, самые известные картины в мире.

Также в сервисе уже создали популярного певца Олега Винника, портрет украинского классика Тараса Шевченко и знаменитую рэпершу Алену Савраненко (Alyona Alyona).

К слову, пользователи Twitter в очередной раз придумали интересную тему для обсуждения. Они представили, каким был бы Интернет под руководством типичного бати.

Среди предложенных вариантов встречаются весьма необычные – множество шуток о "дерни меня за палец", специальная кнопка для пива и даже пивные животные. Своими идеями пользователи делятся под оригинальным хэштегом #IfDadsRanSocialMedia.

Напомним, что Олег Винник опубликовал в своем профиле фотографию, которой похвастался важным достижением. В публикации, которая появилась на странице артиста, он хвастается, что у него уже 500 тысяч подписчиков в Instagram. 

Как сообщал портал Знай.uaОлег Винник опубликовал в своем профиле в Instagram новый снимок, на котором он позирует с бородой. Под фото Винник спросил у фанаток: «Бриться или не бриться?».

Также портал Знай.ua писал, что лидер группы "Друга рика" Валерий Харчишин опубликовал веселое видео, на котором вместе со своими коллегами обратился к фанаткам Винника и пригласил их вместе с певцом 8 марта на концерт во Дворце спорта.