Студия «Квартал-95» показала новую репризу, посвященную типичной мужской ошибке в преддверии дня Святого Валентина.

Соответствующие кадры опубликованы на странице компании в соцсети.

«Мужчины, на носу День Святого Валентина. Позаботьтесь о том, чтобы выяснить, какие у вашей женщины любимые цветы заранее!», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, что мужчины на вопрос «Какие цветы являются любимыми у вашей женщины?» отвечают абсолютно одинаково – розы.

При этом сами женщины показывают, как картина выглядит на самом деле. Среди любимых цветов – лилии, тюльпаны, орхидеи, ромашки, подснежники, пионы и даже хризантемы.

Напомним, Евгений Кошевой в одном из интервью порталу "КП в Украине" заявил, что его раздражают фразы вроде "чемодан - вокзал - Россия" в ответ на русский язык.

Шоумена и участник Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой оказался в центре языкового скандала. После его комментария относительно необходимости изучения украинского языка, он попал под жесткую критику. Его обвинили в пропаганде русского языка и оскорблении украинцев.

Конечно же, "95 квартал" не упустил возможности пропиариться и на этом. Студия Зеленского опубликовала новый тизер к сериалу "Слуга народа", который затрагивает языковую проблему.

Напомним, Евгений Кошевой в одном из интервью порталу "КП в Украине" заявил, что его раздражают фразы вроде "чемодан - вокзал - Россия" в ответ на русский язык. Сам языковой вопрос артист назвал "придуманной проблемой", а тех, кто выступает в защиту украинского языка - "псевдопатриотами".

Как сообщал портал Знай.ua95 квартал заступился за Кошевого и устроил "срач".

Также Знай.ua писал, в Донецкой области хотят "запретить" русский язык.

Государственный орган выяснил, что решение Донецкого облсовета от 16.08.2012 No6/14-346 «Про реализацию требований Закона Украины «Про основы государственной языковой политики» в Донецкой области» указало на территории области параллельно с украинским языком, в качестве государственного, еще и русский язык, как региональный.