Легендарная латвийская певица и активный приверженец "украинского мира" Лайма Вайкуле, которая недавно заявила, что не собирается выступать в оккупированном путинскими боевиками Крыму, заявила, что ее не понимают.

Об этом стало известно благодаря одному из недавних интервью певицы.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле сказала, что после ее концерта в Одессе журналист спросил, поедет ли она в Крым с концертом. Она отметила, что ее слова были искажены. Когда журналист спросил, поедет ли она в Крым, певица ответила "Нам запрещено".

"И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести", – заявила Лайма Вайкуле.

Она рассказала, что по латвийскому закону выступать в Крыму нельзя. Ситуация изменится только если снимут запрет.

"Не впутывайте меня в политику, - заявила певица.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Также певица попросила не впутывать ее в политику и заявила, что любит свою публику и не выступает против кого-либо.

"Я всегда за, и не надо меня впутывать в политику. Отстаньте от меня с такими вопросами. Я уже не знаю что говорить, вы все равно не слышите", — сказала она.

Стоит напомнить, что известная латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что поедет в оккупированный Крым только после снятия санкций. Об этом она прямо рассказала в эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении. Таким образом исполнительница прокомментировала нападки со стороны россиян по поводу ее заявления по Крыму.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса театра и кино Ирма Витовская прокомментировала свое отношение к коллегам, которые осмеливаются выступать в России – звезда считает, что тогда они должны открыто рассказывать о войне, а не только осторожно намекать, мол, "мы за мир".

Напомним, Лайме Вайкуле объявили бойкот в России: поддержала Украину в борьбе за Крым.

Как сообщал Знай.ua, без зубов и волос: королева шансона превратила свою дочь в Воландеморта.

Также Знай.ua писал, без силикона и не на что смотреть: Ким Кардашьян шокировала снимком 20-летней давности.