Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость похвасталась яркими совместными кадрами с ангелом Victoria’s Secret и сестричкой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. Так, девушки позировали для культового глянца Vogue, танцуя на вечеринке и поедая пасту с одной тарелки.

View this post on Instagram

Me and Kenny for Vogue by @cassblackbird

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

"Я и Кенни для Vogue", - лаконично подписала серию фото Ратаковски. За 16 часов кадр набрал более 806 тыс. лайков. Фолловеры же остались шокированы тем, как модели похожи между собой, словно близнецы. Были и те, кто пошутил, что Эмили на самом деле просто потерянная Кардашьян, ведь ее не раз сравнивали со знаменитыми сестричками.

View this post on Instagram

@inamorataswim

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.