Один из любимых проектов юмориста Студии "Квартал 95" Владимира Зеленского "Лига смеха" впервые стартовал без его участия. В Луцке команды собрались на новый батл, и чтобы компенсировать отсутствие главного героя действа, запустили на экране его обращение к зрителям.

"Лига смеха" в Луцке
"Лига смеха" в Луцке

"Лига смеха" в Луцке
"Лига смеха" в Луцке

А на вопрос из зала о том, почему Владимиру Зеленскому не получилось приехать на концерт, юмористы шутили, что он якобы "раздает гречку на ЛПЗ".

Владимир Зеленский лидирует в избирательной гонке
Владимир Зеленский лидирует в избирательной гонке

Популярные статьи сейчас

"Ветром надуло": Леся Никитюк засветила округлившийся животик в бикини

Зарубил и покончил с собой - депутата с женой нашли мертвыми в их особняке

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

"Друзья, родные, к вам приехали лучшие представители нашего прекрасного, светлого, а главное веселого проекта "Лига смеха". Это никакая не агитация, это просто концерт для того, чтобы поднять вам настроение в наше смутное и депрессивное время. Вы умные люди и самостоятельно определитесь с тем, за кого нужно голосовать. Почему я об этом говорю? Потому, что мы с вами живем в сумасшедшем темпе, в сумасшедшее время и забываем про важные поступки. Я вас очень прошу: просто не забудьте 31 марта прийти и проголосовать, чтобы ваш голос остался вашим. Опять же добавляю: неважно, за кого вы будете голосовать. И главное – не будьте равнодушными. Сделаем это вместе", -говорилось в обращении Зеленского.

"Лига смеха" в Луцке
"Лига смеха" в Луцке

"Лига смеха" в Луцке
"Лига смеха" в Луцке

Участники "Луганской сборной" презентовали, в частности, случай в полупустой маршрутке, подьезде, реакцию на очередное повышение цен на проезд в общественном транспорте и роста тарифов, историю о муже, который категорически отказывается заниматься сексом с женой. А также спели мужскую версию песни группы "Kazka" о том, что мужчины не плачут.

Смотрите: Луганская сборная ("Лига смеха" в Луцке)

Больше всего порадовал лучан номер о бессодержательной социальной рекламе, в которой юмористы напомнили всем о бабушках, которые раньше продавали семечки на остановках.

"Лига смеха" в Луцке
"Лига смеха" в Луцке

"Лига смеха" в Луцке
"Лига смеха" в Луцке

"Лига смеха" в Луцке
"Лига смеха" в Луцке

Второй демонстрировала свои номера горожанам команда "Стадион Дубрава". Актеры сыграли сценки о человеке, который не останавливается на половине пути, пациента, которому в больнице поставили диагноз "месяц-два", родителей невест нетрадиционной сексуальной ориентации хозяина, который пришел за своим домашним любимцем не в тот офис и тому подобное.

Смотрите: Стадион Диброва. Лига смеха в Луцке

Но больше всего хохотали над миниатюрой о контроле на границе, когда таможенник требовал у путешественника показать, что он везет внутри своей собаки.

Смотрите: "Лига смеха" в Луцке

Напомним, "Квартал-95" дал совет всем мужчинам на День Святого Валентина.

Как сообщал "Знай.uа", украинская армия записала теплое письмо "Квартала 95". Также "Знай.uа" писал, сериал производства "Квартала 95" под названием"Слуга народа 3"хотели не пропустить на экраны.