Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в образе инопланетянки, по крайней мере, так показалось некоторым фанатам звезды.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном наряде в рамках фотосессии для украинской редакции модного глянца Vogue. На снимках Тина Кароль предстала на обзор публики в образе соблазнительной инопланетянки. На ней топ или платье без бретелей – рассмотреть это на фото нельзя – она прикрывает зону декольте руками с меховыми накладками. А вот на голове Тины Кароль нет привычной копны белокурых волос – вместо этого видно светлую шапочку с коротким мехом и необычной формы. На лице артистки яркий макияж, она томно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Тина Кароль сообщила, что снималась для журнала Vogue. "Ph @vogue_ukraine. Style @juliepelipas. #tinakarol #тинакароль", - написала певица. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Некоторым показалось, что певица похожа на инопланетную женщину.

"Очень красивая", "Красота", "Тина, я в шоке, просто шикарная", "Похожа на инопланетянку", "Самая непредсказуемая женщина", "Потрясающая", "Невероятно красивая", "Идеальная", "Как же вы прекрасны", "Очень красивая, королева", "Твоя красота не знает границ", "Какая же ты потрясающая", "Самая прекрасная", "Неземная", "Очень красивая", "Хочу признаться вам в любви", "Прекрасное чудо", "Неожиданно", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Тины Кароль.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.