Крым покидают не только обычные граждане, но и знаменитости. Недавно журналисты побывали возле дома известной украинской певицы Софии Михайловны Ротару. Как ни странно особняк был пустующим, и по его внешнему виду было заметно, что в нем уже давно никто не живет. Поспрашивав соседей журналисты только лишний раз подтвердили свою гипотезу, так как никто из жильцов близ лежащих домов не видел ее в течении последних 5 лет.

Заброшенный особняк Ротару

"Да, я видела ее тут, даже общались как-то, – сказала нам женщина лет 60. – Были вместе на похоронах у одного соседа. А еще София Михайловна однажды пожаловалась, что у нее урожая нет, так мы с соседями делились с ней овощами со своих грядок. Я слышала, что она давала деньги на ремонт дороги в поселке, пенсионерам раздавала подарки. Раньше отмечала тут каждый свой день рождения, София Михайловна тоже тут жила. Но я ее не видела уже лет пять, она скорее всего не приезжала" - поделилась наблюдениями местная жительница.

Сам же особняк был сделан для Ротару ее сыном - Русланом. Местонахождение также не вызывает нареканий, так как дом расположен всего в семи километрах от Ялты в районе ботсада. Вокруг здания возвышается каменный забор, на котором расположено достаточно много камер, по наблюдениям журналистов особняк до сих пор находится под охраной Возле дома есть сад, который когда-то возделывала Ротару. Там же располагались и овощные грядки, урожай с которых показывала народная артистка Украины.

Руслан со своей звездной мамой

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

Местные жители рассказали журналистам, что раньше Ротару отмечала в поселке Никита свой день рождения, а до 2013 года приезжала сюда еще и для организации музыкального фестиваля в Крыму. Теперь в соцсетях Ротару если и публикует фотографии дома, то это снимки из коттеджа под Киевом, который находится в районе Конча-Заспы.

Напомним, Племянница Ротару рассказала, почему отреклась от звездной родственницы

Ранее Знай.ua сообщал, Юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото

Также Знай.ua писал, София Ротару тайно вышла замуж: Сергей Зверев сдал звезду с потрохами