В разном возрасте привычные книги воспринимаются иначе. Разница мировосприятия не обошла и книги о Гарри Поттере. В этот раз речь пошла о пятой части серии романов Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Орден Феникса".

Соответствующая дискуссия разгорелась в Twitter.

Девушка Анна из Торонто заявила в сети, что после рождения ребенка посмотрела иначе на отношения юного волшебника и двух других героев книги: крестного отца Гарри Сириуса Блэка и Молли Уизли — заботливой матери большого семейства Уизли.

"Орден Феникса должен называться "Гарри Поттер и 267 случаев, когда миссис Уизли была права, но все ее игнорировали, потому что считали истеричкой", - отмечает девушка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Интернет-пользователи поддержали девушку и выступили в защиту героини. Они отметили, что миссис Уизли была в книге одной из немногих взрослых, которая не забыла о том, что Гарри и его друзья в первую очередь являются детьми.

А вот поведение крестного отца Гарри Поттера пользователи осудили. Участники дискуссии отметили, что отношения Сириуса и Гарри можно охарактеризовать, как токсичные.

"Было бы классно, если бы Люпин отвел Сириуса в сторону и намекнул, мол, "я знаю, что ты любишь Гарри, но твое поведение по отношению к нему вредит его эмоциональному и физическому здоровью, и я собираюсь найти тебе терапевта", - отмечает Анна.

Напомним, Дэниэл Рэдклифф рассказал о новом Гарри Поттере. Звезда "Гарри Поттера" Дэниэл Рэдклифф ответил на главный вопрос.

Как сообщал Знай. ua, в Гарри Поттере назвали самого крутого персонажа. Читатели нашли доказательства, что миссис Уизли самая крутая в Ордене Феникса

Также Знай. ua писал, что фанаты Гарри Поттера назвали миссис Уизли самым крутым героем. Читатели нашли доказательства, что она самая крутая в Ордене Феникса.