Одна из самых масштабных франшиз в истории мирового кинематографа - это "Гарри Поттер". Волшебную сагу уже невозможно представить в другом стиле и с другими актерами.

Тем не менее главная звезда фильмов о "мальчике который выжил" Дэниэл Рэдклифф думает, что и у мира Гарри Поттера может случиться перезагрузка. Другими словами, Дэниэл не отрицает, что возможен римейк. Об этом стало известно благодаря одному из недавних интервью.

Так, в беседе с британским издание TV Guide исполнитель роли Гарри Поттера признался, что перезагрузка серии картин кажется ему неизбежной, это только вопрос времени:

"Я определенно думаю, что будет еще одна версия этого в моей жизни. Будет интересно посмотреть. На данный момент эти фильмы имеют своего рода священное лаковое покрытие, но в какой-то момент оно будет стираться. Я заинтригован, когда это произойдет".

Стоит напомнить, что буквально недавно известный британский актер Дэниел Рэдклифф забавно пошутил о том, что может сыграть вымышленного героя комиксов Marvel Росомаху в новом фильме. Об этом сообщает издание WIRED.

Так, в понедельник, 11 февраля, звезда "Гарри Поттера" отвечал на популярные запросы пользователей в поисковых системах. Дэниел получил вопрос, станет ли он новым исполнителем роли Росомахи. Тогда актер в шутку ответил, что новый фильм начнется с того, как Хью Джекмана (прошлого исполнителя роли Росомахи) "бросают в стирку", после чего на экране появляется Дэниел.

Напомним, ранее сообщалось, что актер и главный герой серии фильмов о "Гарри Поттере" Дэниел Рэдклифф решил раскрыть секрет со съемок картины, создатели скрывали 18 лет. Оказывается, для каждого из актеров волшебной саги делали слепок всей челюсти. Делалось это из-за возрастных изменений участников проекта.

"Когда они снимали первые фильмы, для каждого актера был сделан слепок всей челюсти, чтобы, когда начали выпадать зубы, можно было бы быстро устранить этот недостаток и вставить зуб, чтобы продолжать снимать. Когда у тебя на площадке 20 человек 10-летнего возраста, приходится делать слепок для каждого", - вспомнил актер.

Напомним, Дэниэл Рэдклифф раскрыл главную тайну "Гарри Поттера" спустя 18 лет.

Как сообщал Знай.ua, думали, что знали о Гарри Поттере все, но эти факты вас удивят: топ 20.

Также Знай.ua писал, фанаты "Гарри Поттера" в шоке: стали известны подробности со съемок.