Буквально недавно известный британский актер Дэниел Рэдклифф забавно пошутил о том, что может сыграть вымышленного героя комиксов Marvel Росомаху в новом фильме. Об этом сообщает издание WIRED.

Так, в понедельник, 11 февраля, звезда "Гарри Поттера" отвечал на популярные запросы пользователей в поисковых системах. Дэниел получил вопрос, станет ли он новым исполнителем роли Росомахи.

Тогда актер в шутку ответил, что новый фильм начнется с того, как Хью Джекмана (прошлого исполнителя роли Росомахи) "бросают в стирку", после чего на экране появляется Дэниел.

Отмечается, что сейчас пользователи сети активно обсуждают слова Рэдклиффа. Были предположения, что за шуткой актер скрыл сенсационный инсайд.

Кроме того, популярный в социальной сети Instagram художник BossLogic опубликовал фанатский арт на эту тему. Там он изобразил Дэниела в образе Росомахи.

Как известно, Дэниел Рэдклифф прославился на весь мир благодаря роли волшебника Гарри Поттера, которую он исполнял в восьми фильмах франшизы. Среди других известных кинолент с участием британца – "Иллюзия обмана-2", "Человек – швейцарский нож", "Убей своих любимых".

Ранее мы писали о том, что компания Classic Stills, которая занимается выпуском постеров, артов и фотографий из фильмов и сериалов, совместно с Universal Studios займется производством лимитированной серии плакатов из фильма "Гарри Поттер и философский камень".

В планах у компании выпуск постеров по всем восьми частям франшизы. Самые преданные фанаты смогут поучаствовать в отборе кадров, которые Classic Stills использует для плакатов. 

Напомним, что актер и главный герой серии фильмов о "Гарри Поттере" Дэниел Рэдклифф решил раскрыть секрет со съемок картины, который создатели скрывали 18 лет.

Как сообщал портал Знай.uaактер дал интервью порталу The Hollywood Reporter, в котором признался, что на съемках он надевал фальшивые зубы. 

Также портал Знай.ua писал, что Мэттью Льюис, звезда фильмов о Гарри Поттере, который исполнял роль Невилла Лонгботтома, неожиданно получил назад свой утерянный или украденный бумажник.