Буквально недавно известный британский актер Дэниел Рэдклифф забавно пошутил о том, что может сыграть вымышленного героя комиксов Marvel Росомаху в новом фильме. Об этом сообщает издание WIRED.

Так, в понедельник, 11 февраля, звезда "Гарри Поттера" отвечал на популярные запросы пользователей в поисковых системах. Дэниел получил вопрос, станет ли он новым исполнителем роли Росомахи.

Тогда актер в шутку ответил, что новый фильм начнется с того, как Хью Джекмана (прошлого исполнителя роли Росомахи) "бросают в стирку", после чего на экране появляется Дэниел.

Отмечается, что сейчас пользователи сети активно обсуждают слова Рэдклиффа. Были предположения, что за шуткой актер скрыл сенсационный инсайд.

Популярные статьи сейчас
По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Бывшая Дзидзьо певица Славия засветилась в паре с молодым артистом:"Мы объединились"
Показать еще

Кроме того, популярный в социальной сети Instagram художник BossLogic опубликовал фанатский арт на эту тему. Там он изобразил Дэниела в образе Росомахи.

Как известно, Дэниел Рэдклифф прославился на весь мир благодаря роли волшебника Гарри Поттера, которую он исполнял в восьми фильмах франшизы. Среди других известных кинолент с участием британца – "Иллюзия обмана-2", "Человек – швейцарский нож", "Убей своих любимых".

Ранее мы писали о том, что компания Classic Stills, которая занимается выпуском постеров, артов и фотографий из фильмов и сериалов, совместно с Universal Studios займется производством лимитированной серии плакатов из фильма "Гарри Поттер и философский камень".

В планах у компании выпуск постеров по всем восьми частям франшизы. Самые преданные фанаты смогут поучаствовать в отборе кадров, которые Classic Stills использует для плакатов.

Напомним, что актер и главный герой серии фильмов о "Гарри Поттере" Дэниел Рэдклифф решил раскрыть секрет со съемок картины, который создатели скрывали 18 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, актер дал интервью порталу The Hollywood Reporter, в котором признался, что на съемках он надевал фальшивые зубы.

Также портал Знай.ua писал, что Мэттью Льюис, звезда фильмов о Гарри Поттере, который исполнял роль Невилла Лонгботтома, неожиданно получил назад свой утерянный или украденный бумажник.