Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Похоже, звезда решила показать свое истинное лицо, но оно оказалось зеленым… буквально.

Но не все так плохо. К счастью, звезда не заболела и не открывала зеленку зубами. Она просто нанесла на лицо плотную питательную маску зеленого, даже бирюзового цвета. На своей странице в Instagram Леся Никитюк выложила забавное селфи с процедуры, на котором видно ее зеленое лицо. По словам звезды, так она восстанавливается после празднования Дня святого Валентина. Видимо, телеведущая хорошенько загуляла.

В подписи к фотографии Леся написала: "25й зелёный мексиканец был лишним. Лучший коммент – лайк в подарок! Такие у меня теперь конкурсы. #багиняламината #приходимвнормупослепраздника #ударныйденьВалентина". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые начали соревноваться в попытках написать лучший комментарий под фото Леси.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

"Фиона, а где твой Шрек?", "Жена маски", "Аватар по-украински", "Прямо невеста Шрека", "Чудо Болотное", "Ты просто прелесть", "Маска. Перерождение", "Принцесса Фиона", "Маска с Джимом Керри конечно классный фильм, но вот с Лесей фильм бы забрал все Оскары", "Фиона украинского шоу бизнеса", "Здесь Вы самая красивая", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.