Первый клип на песню из будущего альбома представила на днях украинская рок-группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ.

Создание видеосопровождения своего альбома ребята решили начать с самой романтичной композиции "Зорі запалали". Для того чтобы передать всю атмосферу песни для сьемок долго искали подходящее место. В итоге остановились на одном из самых, по словам авторов, удивительных местна планете - побережье в Португалии с выходом к Атлантическому океану. Сам клип пытается нам рассказать о большой и светло любви длинною в жизнь.

Кадры из нового клипа

"Жизнь есть скоротечным и бурным океаном. Часто борьба с волнами забирает все время и силы. Мы забываем звонить, приезжать в гости, забываем просто сказать" люблю "своим близким. Давайте почаще вспоминать, что для нас является главным в жизни. Не теряйте свои звезды. Цените и берегите их, пока они горят. Таков посыл данной видеоработы ", - поясняется в комментарии к клипу.

Фронтмен гурту БЕZ ОБМЕЖЕНЬ

Локацию предложил режиссер Влад Разиховський. По его словам, когда он впервые услышал "Зори загорелись", в его голове сразу появилась только одна картина, которую он и воссоздал в видео.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Группу создал в соавторстве с продюсером группы Олегом Ходачуком, а запись проходила под руководством Артура Даниеляна, который работал с музыкантами БЕZ ОБМЕЖЕНЬ над альбомами "5 минут" и "Буду с тобой!".

Также "Знай.uа" писал, что Даша Астафьева затмила сеть ярким платьем: угадайте, куда она в нем пришла. На светское мероприятие артистка пришла в скромном, но ярком платье, которое подчеркивает стройную фигуру Даши. Бархатный красный наряд звезды переливается в свете камер, что делает его еще более красивым и изысканным. Волосы Астафьева зачесала в строгий пучок на затылке, в ее ушах небольшие красные сережки, а на лице аккуратный макияж.

Напомним, Легендарный основатель "Ляпис Трубецкой" стал отцом

Как сообщал "Знай.uа", Известный актер Дизель шоу поразил снимком с двойником: одно лицо