Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в неожиданном образе вместе с еще одним известным телеведущим Сергеем Притулой.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Леси, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Телезвезда фотографирует себя в зеркало в гримерной, а за ее спиной выглядывает Сергей Притула, который уже не впервые стал ведущим Нацотбора на Евровидение 2019. По словам Леси Никитюк, она благословила Притулу на это.

На снимке Леся появилась в полностью черном образе. На ней коротенькая кожаная юбка с дюжиной пряжек, открытый топ, который едва удерживает грудь, и легкая курточка. Волосы Леси распущены, а на ее лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила насыщенной сливовой помадой. При этом звезда мило улыбается и смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Благословила Дмитриевича @siriy_ua на ефір. Спаси і сохрани эту публикацию. #багиняламината #евробачення2019 #смотримсторис", - написала Леся в подписи к фотографии. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые говорят, что Леся буквально затмила Притулу и за ней его не видно.

"Леся, ты очень классная! Я всегда тобой любуюсь", "Леся, когда уже будут новые выпуски "Хто зверху"? Вы с Притулой лучшие", "Вы очень классная", "Такая лучезарная, ну просто огонь Леся! Нельзя в ответ не улыбнуться на такое фото", "Леся, вы просто супер", "Притула на заднем фоне в восторге. Юбка и вправду тебе очень идет", "Классная, весёлая, очень прикольная", "Притула и Никитюк вы просто супер!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.