Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в милом образе в аэропорту.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики в забавном образе в киевском аэропорту Борисполь, а именно в Duty Free. В частности, телезвезда похвасталась покупкой. Для полета Леся Никитюк надела красно-синюю клетчатую рубашку и черную шапку на голову. Ее волосы распущены и выглядывают из-под головного убора, а на лице яркий макияж с акцентом на губы.

На снимке Леся держит в руках флакончик с духами, которые приобрела в Duty Free аэропорта. В подписи к фотографии телезвезда рассказывает о своей традиции покупать что-то в аэропорту. "Перед перелетом как всегда должна потратиться в Duty Free. Не потому, что мне в этой жизни еще чего-то не хватает, а потому что ТРАДИЦИЯ! На этот раз новые духи Dolce Gabbana The only one, потому что в @dutyfreeukraineofficial вся продукция оригинал и низкие цены на новинки! P.S + косметичка в подарок (ммм... купила не только духи)", - написала Леся.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые спрашивают, куда это Леся собралась лететь. "Леся, а сколько стоят такие шикарные духи? Я тоже их хочу", "Только недавно купила. Запах супер. Мне нравится", "Куда летим?", "Леся красотка", "И куда мы опять летим?", "Сколько стоят эти духи?", "Умница! Покупай все чего душа желает в этот момент!", "Какой запах у этих духов?", "Лесечка, а куда летишь?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.