Известный юморист Сергей Притула уже не впервые получает порцию критику в свой адрес из-за шутки. К примеру, когда он посмеялся над Зеленским, сравнив его кандидатуру с артистами шоу "Танцы со звездами", комментарии посыпались один за одним.

Хотя сам ведущий не раз объяснял: недоброго замысла у него не было, а всю иронию надо воспринимать исключительно с чувством юмора, а не как обвинение того или иного человека.

Второй полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019 также отметился несколькими скандалами в сети. В частности, шквал комментариев вызвал комментарий телеведущего Сергея Притулы относительно наряда певца KHAYAT (настоящее имя – Андрей Хаят).

KHAYAT, участник Национального отбора на Евровидение 2019
KHAYAT, участник Национального отбора на Евровидение 2019

Артист вышел на сцену Национального отбора в наряде, что напоминало халат. В такой одежде KHAYAT презентовал свою песню Ever, соединившая фольклорные мотивы с электронной музыкой.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

KHAYAT, участник Национального отбора на Евровидение 2019
KHAYAT, участник Национального отбора на Евровидение 2019

По традиции, после эффектного номера с артистом пообщался ведущий шоу Сергей Притула. Шоумен вспомнил историю с избиением KHAYAT в Киеве, остроумно соединив инцидент с образом певца.

"Если вы так одеваетесь в метро, то не удивительно, что вас избили!", – пошутил Сергей Притула.

Национальный отбор на Евровидение 2019
Национальный отбор на Евровидение 2019

И после этого Притулу просто "атаковали" в сети, осудив за такие слова. К ним присоединился и журналист известного телеканала Дмитрий Фурдак, который назвал Притулу "гомофобом".

Национальный отбор на Евровидение 2019
Национальный отбор на Евровидение 2019

"Считаю, Сергей Притула должен извиниться за свое открытое оправдание и не осуждение насилия в отношении людей, "которые выглядят не так, как все". Ведущий Национального отбора на Евровидение высказался низко, как гопник... Это недопустимо!" – заявил журналист.

Ответ Сергея Притулы не задержался. Во заметке артист разместил видео, в котором обратил внимание представителя СМИ на работу телеканала, где он работает.

"Дмитрий, вы работаете на канале, на котором очень "постебались" над Зианджей. Не помню, чтобы вы требовали от своего руководства извинений. Это во-первых. Во-вторых, я тут посмотрел ваши профили, вы такие все слащавые собрались, между собой там, чего же вы меня тегаете? ", – прокомментировал он.

Национальный отбор на Евровидение 2019
Национальный отбор на Евровидение 2019

"О ваших комментариях у меня в заметке. Это вообще что? Кто такие сладкие? Кто такие зайчики? Кто такие голубоглазые? К кому вы обращаетесь? Это подписчики в Facebook, это ваши сограждане, это ваши зрители. Почему они не имеют права обсуждать эфир ", - сказал Дмитрий.

Сергей же на это ответил, что не одобряет насилие, а лишь констатировал тот факт, что человека, который имеет не так, могут побить в метро, ​​но не призывал к этому. А "зайчики" и "сладкие" - таким образом Сергей ответил тем, кто позволяет себе в его адрес нехорошие выражения.

"Относительно того, что я обращаюсь к вашим подписчикам" сладкие "," голубоглазые "и" зайчики ". Это означает, Дмитрий, что пока ваши корреспонденты будут позволять себе в мою сторону пассажи а-ля" тупой рагуль "," хам ", "быдло", урод и так далее вы думаете, я буду вам толерантно улыбаться и говорить, что: "Ой вэй, дорогие сограждане, вы себе позволяете? Да идите вы в ж * пу, дорогие сограждане. Имейте уважение ", - отметил Притула.

Смотрите: Притула против журналиста

Как известно, за возможность представлять страну на Евровидении-2019 поборются Brunettes Shoot Blondes, MARUV, YUKO, ANNA MARIA, Freedom-jazz, KAZKA.

KAZKA, Национальный отбор на Евровидение 2019
KAZKA, Национальный отбор на Евровидение 2019

Относительно последнего группы было немало комментариев: люди раскритиковали вокальные данные певицы Александры Зарицкой и даже создали флешмоб #NOKAZKA.

Смотрите: KHAYAT – Ever. Второй полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

Смотрите: Нацотбор на Евровидение-2019. Второй полуфинал

Смотрите: Данилко и Филатов ответили хейтерам

Напомним, в сети показали лучшие шутки Данилко на Евровидении.

Как сообщал "Знай.uа", Джамала висказала все после эфира Нацотбора на Евровидение 2019. Также "Знай.uа" писал, Никитюк в экстремальном мини "благословила" Притулу на Евровидение 2019.