На днях целый ряд СМИ, ссылаясь на близкий к Брэду Питту источник, заявили, что популярный актер очень сожалеет о разрыве с Дженнифер Энистон.

Недавно Энистон пригласила бывшего мужа на свой день рождения. И эта встреча стала для бывших супругов поворотным моментом. Оказывается, Брэд Питт жалеет, что расстался с Дженнифер Энистон.

"Он жалеет, что порвал с Джен так резко и необдуманно, кроме того, уже попросил у нее прощения за то, что причинил ей боль. Энистон его простила", - говорится в сообщении источника.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще

Поклонники актрисы предполагают, что впереди - воссоединение звездной пары и это, несмотря на слухи о романе Брэда с Шарлиз Терон. Что ж, все возможно - как говорят, "бывшие всегда возвращаются".

View this post on Instagram

My fiftieth birthday

A post shared by BRED PIT (@bred_pitt_official_two) on

Напомним, недавно сообщалось, что Шарлиз Терон рассказала о чувствах к Брэду Питту: выдала главное. Актриса Шарлиз Терон впервые прокомментировала слухи о романе с голливудским актером Брэдом Питтом. Уже месяц как фанатов волнует только один вопрос – встречаются звезды или это очередной информационный "вброс".

Брэду Питту – 55, Шарлиз - 43. Западные СМИ буквально взорвались от многочисленных "доказательств" романа звезд. На парочку охотились папарацци, пытаясь поймать на "горячем". Впрочем теперь, во время шоу Эллен Дедженерес, Терон решилась заговорить о личной жизни.

Также "Знай.uа" информировал о нервотрепке, которая возникла на дне рождения одной из актрис сериала "Друзья" через голливудского актера - Брэда Питта. Анджелина Джоли была в недоумении когда бывшая жена Питта пригласила его к себе на юбилей.

Как сообщал портал "Знай.uа" писал о эротическую фотосессию Джениффер Энистон к 50-летию. На откровенных снимках так был человек. Фанаты подозревают что это любовник актрисы.