Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость начала свой концертный тур по Росии "Бузоватур 2019", выступив в Кирове. Так, артистка ужаснула поклонников странным концертным нарядом, который состоял из откровенного боди и высоких ботфортов с яркой шнуровкой.

"Ольга Бузова 🎀 Стартовал мой большой тур #бузоватур2019 🚀🚀🚀 Громко Начали в Кирове и Сыктывкаре 🔥🔥🔥 Я безумно соскучилась по сцене и по Вам мои хорошие, я очень рада , что смогу приехать во многие города и увидеть ваши улыбки 🙏🏻🤗😊 До встречи на моих концертах. Жду всех своих 23 февраля в Серпухове, клуб Корстон 😍😍😍 с любовью Ваша Оля 💞💞💞", - поделилась эмоциями Бузова. Фолловеры принялись критиковать: "Ты уже без трусов выходи на сцену, позорница", "Это просто💩.... Наверное уже пора без трусов, так же как и без голоса😱🤮🤢", "Кто шьёт вам костюмы ? Почему вы всегда в трусах на сцене ?", "Господи 🤦🏻‍♀. Щас бы в трусах выступать )?!", "Оленька поменяй пожалуйста костюм,ну какой то он неудачный😢😢".

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.