Одна из самых скандальных певиц российского шоу-бизнеса, ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова показала свою маму, которая приехала ее поддержать, передает replyua.net.

Как ранее сообщила сама знаменитость, она очень сильно заболела и в данный момент находиться под внимательным присмотров врачей, а также соблюдает постельный режим. Узнав об этом, ее мама примчалась на помощь. 

«Мамулик приехала потискать, так хочется уберечь родителей от лишнего волнения, но они все равно все узнают, и переживают. Рядом с мамочкой всегда чувствую себя маленькой девочкой», - подписала совместный снимок Ольга Бузова.

Отметим, многие поклонники поддержали ее в комментариях, направив хорошие слова. А некоторые обвили ее в том, что она сама виновна в том, что ее мама волнуеться.

«Не плач, Олечка, всё будет хорошо, не болей», «Если хочешь уберечь родителей от плохих новостей, нужно меньше выставлять в сториз видео с ингалятором и всякими лекарствами», «Скорейшего выздоровления!», «Скорейшего выздоровления... ну не плачьтеее, Вы что????!!! Еще много дней впереди. Добавляйте тертого имбиря к вашему чаю». 

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах.

В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует у воды. Судя по геолокации Ольга Бузова сейчас находится на Сейшелах, откуда и публикует горячие летние фото, ведь на островах тепло.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что помолодела Бузова снялась в рекламе шампуня.

"Чтобы добиться того, о чем мечтаешь, нужно верить в себя. Тем более, когда вокруг так много критики. Каким бы потрясающим ни был твой образ, весь блеск померкнет, если не поддерживать его своим внутренним сиянием и уверенностью. Поэтому мне очень близка философия Head&Shoulders, выстроенная вокруг уверенности в себе", - написала Оля в подписи к видео.

Портал "Знай.uа" писал, что Бузова шокировала результатом пластической хирургии.

Если сравнить снимки молодой Ольги с её образом сегодня, то сразу же станет понятно, что Бузова не просто выросла и стала настоящей женщиной, но и кардинально изменила черты своего лица, прибегнув к услугам пластической хирургии.