В течении всей музыкальной карьеры Насти Каменских и Потапа не утихают слухи о том, что этой пары есть отношения. Мы собрали 5 неопровержимых фактов, которые это доказывают. Передает Clutch.

Если хочешь что-то спрятать — выставляй напоказ

Пара нежно обнимается на камеру, вместе работает и проводит свободное время, отзывается друг о друге исключительно тепло... При этом они продолжают отрицать свои отношения. Такое поведение легко может быть тем самым, выставленным напоказ, на что не будут обращать внимания.

"Застукали" на Кубе

В 2013 году все СМИ гудели о том, что Настя и Потап отдыхают на Кубе. Папарацци даже сделали фото страстного поцелуя пары, но на нем трудно рассмотреть лица влюбленных.

Интересно, что Настя утверждала, что отдыхала на Кубе одна, а вот бывшая жена Потапа Ирина Горовая говорила противоположное. По ее словам, именно Каменских постепенно разрушила их брак. 

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Контрразведка СБУ задержала экс-замминистра в "Борисполе": детали спецоперации

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Кольцо с камнем на безымянном пальце

В 2016 году Настя начала носить на безымянном пальце кольцо с увесистым камнем. После этого поклонники ждали от Каменских офицальных заявлений о помолвке, но этого так и не произошло.

Вместе похудели

Настя и Потап вместе ставят себе цели и достигают их. Когда Каменсих решила похудеть, Алексей ее поддержал. Они сбросили по 15 килограмм каждый.

"Я восхищаюсь Настей, какая она умничка – в любую погоду утром делает пробежку! Мне стало стыдно, и я тоже решил заняться собой", — откровенно признался Потап.

Мама Потапа подлила масла в огонь

Мама Алексея однажды очень неоднозначно высказалась об отношениях ее сына с Каменских:

"Настя – его муза во всех смыслах этого слова. Не только творческая – но и по жизни. Она замечательный человек. Настя внешне столь же  красива, как и внутри. Она цельная и справедливая девушка, умная, настоящая женщина. А главное – у нее красивая душа…" — разоткровенничалась Люся Потапенко.

Признание Потапа

Потап однажды рассказал в интервью, что его отношения с Каменсих всегда были на грани, и они постоянно ссорились. Это скорее напоминает рассказ о страстном романе.

"Первые три года чем больше мы ссорились, тем популярнее становились. И только последние 4 года мы кайфуем от работы вместе. Потому что мы поняли, что это судьбоносный проект души и любви", - рассказал Алексей.

Напомним, беременная Каменских показала себя во всей красе, миллионы мужчин завидуют Потапу.

Ранее Знай.ua сообщал, Каменских попыталась скрыть круглый животик, но что-то пошло не так.

Также Знай.ua писал, беременная Каменских похвасталась фигурой в трусах.