Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Так, на днях артистка в очередной раз покорила фанатов оригинальным образом на вечеринке.

Соответствующие фотографии Каменских опубликовала в Instagram. Певица была на мероприятии в синих джинсах с завышенной талией, в розовом топе свободного кроя, который напоминал большую зефирку. Образ звезда дополнила яркими серьгами-помпонами и тонкой повязкой-шнурком на голове.

Стоит отметить, что большинство поклонников было в восторге от внешнего вида Насти. Некоторые подписчики даже начали сравнивать ее с колумбийской певицей Шакирой, другие же написали, что артистка очень похожа на ясновидящую.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

"Всегда на высоте", "Очень красивая", "Шикарная", "Похожа на Шакиру", "Ясновидящая. Гадалка Серофима", "Огонек в глазах", – прокомментировали снимки фолловеры.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских рассказала о некоторых тайнах их отношений с Потапом. Об этом стало известно благодаря недавнему интервью звезды для украинских журналистов.

"Во-первых, нас связывает долгий творческий путь еще по группе "Потап и Настя", - призналась Настя Каменских. Во-вторых, мы и сейчас продолжаем сотрудничать, так как Потап является автором всех моих песен. Даже трек Peligroso написали владельцы "Грэмми" в соавторстве с Потапом. Без этого гения с невероятно красивой душой - никуда", - заявила Каменских.

Напомним, что недавно Каменских выставила кадр с фотосессии к клипу "Попа, как у Ким".

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поздравила беременную Настю Каменских и сделала ей оригинальный комплимент.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских отправилась выступать в Одессе, выставив роскошное черно-белое фото с концерта. Артистка позировала в черном полупрозрачном наряде, усыпанном пайетками.