Телеведущая Маша Ефросинина поздравила беременную Настю Каменских и сделала ей оригинальный комплимент. Об этом пишет Clutch.

Совсем недавно мир увидел клип известной украинской певицы на заводную песню "Попа как у Ким". Пока видео активно собирает лайки и просмотры на YouTube, отечественные звезды тоже не отстают и активно хвалят Настю. Так, известная телеведущая Маша Ефросинина в своем Instagram опубликовала фрагмент видеоклипа, поздравив Каменских. Не забыла она упомянуть и Потапа, который, по слухам, является отцом будущего ребенка певицы.

В Instagram Stories Маша Ефросинина опубликовала часть клипа "Попа как у Ким" и сделала NK оригинальный комплимент.

"Не знаю, мне лично попа Насти Каменских нравится больше. Но раз попа как у Ким, то как у Ким", — написала она.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Телеведущая отметила также Потапа, только подогрев слухи о его романе с Настей. В свою очередь, Потап поделился Stories Маши Ефросининой в своем Instagram, ничего от себя не добавив. Видимо, рэперу понравился комплимент о его любимой женщине.

Ранее сообщалось, певица Настя Каменских серьёзно заинтриговала поклонников. Так, Настя рассказала о некоторых тайнах их отношений с Потапом.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью звезды для украинских журналистов.

Сразу же после публикаций совместные снимки Насти Каменских с Потапом в социальных сетях провоцируют появление разговоров об их романтических отношениях. Многие полагают, что Настя Каменских и Потап давно женаты и счастливы.

"Во-первых, нас связывает долгий творческий путь еще по группе "Потап и Настя", - призналась Настя Каменсикх. Во-вторых, мы и сейчас продолжаем сотрудничать, так как Потап является автором всех моих песен. Даже трек Peligroso написали владельцы "Грэмми" в соавторстве с Потапом. Без этого гения с невероятно красивой душой - никуда", - заявила Каменских.

Напоним, Каменских променяла Потапа на загадочного красавчика.

Ранее Знай.ua сообщал, Каменских похвасталась спорным званием.

Также Знай.ua писал, Ефросинина трогательно поздравила дочь с юбилеем.