Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала премьеру клипа "Попа, как у Ким", а теперь поучаствовала в новой фотосессии для издания "Телегид". Так, артистка позировала в светлом боди, дополнив образ массивными золотыми кольцами.

"Мне так нравится эта обложка", - призналась Каменских. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Крутая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Настенька 👑💞💥💣🔥🔥 ты с каждым годом все лучше 🌟🌟🌟🌟🌟", "Яркая!!! Как всегда!!!! Браво.", "Ахринеть достижение 😂 королева поп 😂👍🏻", "Одни королевы без корон.".

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.