Телеведущая Маша Ефросинина 16 февраля опубликовала трогательный пост в честь дня рождения своей дочки Наны. Нана уже совсем взрослая – девочке исполняется 15 лет, хотя, кажется, еще совсем недавно телеведущая впервые стала мамой.

Ефросинина опубликовала в своем Instagram совместные фото с девочкой и откровенно рассказала о тяжелых родах. Нана не спешила появляться на свет и роды длились семнадцать часов. Маша рассказала, как 15 лет они с дочкой"тяжело боролись за возможность ей появиться на свет".

"Около семнадцати часов мы с ней тяжело боролись за возможность ей появиться на свет... Когда, наконец, это свершилось, я не услышала положенный детский плач и потеряла сознание от шока и страха, что с моей девочкой что-то не так, что мы не справились... Приведя меня в чувства, врачи объяснили, что младенец просто устал так долго упорно "рождаться", и элементарно уснул! Это большая редкость, но так бывает", - рассказала Ефросинина.

Телеведущая отметила, что Нана всегда знает чего хочет и уверенно идет к своим целям. "Временами я ловлю себя на мысли, что беру с нее пример в том, как нужно хладнокровнее смотреть на вещи, которые, действительно не заслуживают моих нервов", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

В конце поста Ефросинина призналась дочери в любви. "Люблю тебя, мой аНАНАсик", - написала телеведущая.

Напомним, ранее Маша Ефросинина показала горячую "клубничку" с мужем – фото 18+. Телезвезда умеет удивлять фанатов.

Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда затмила сеть смелым фото, на котором позирует с мужем.

В подписи к фотографии Маша Ефросинина написала: "Мир двоих должен принадлежать лишь им двоим... #happyvalentinesday", а также отметила страницу мужа. Поклонники Марии не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в ее профиле. Большинству снимок понравился, и они засыпают Ефросинину комплиментами в комментариях. Некоторые принялись поздравлять Машу с Днем святого Валентина, а другие советуют ей быть скромнее.

Напомним, Ефросинина оценила свое выступление на шоу "Танцы со звездами".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.