Похоже, что скандальная украинская певица, которая активно строит свою карьеру в России, наконец, поняла, что движется куда-то не туда. "Пчелка" решила что-то изменить, и получилось "как всегда".

Кардинальные перемены Алина Гросу решила начать с отказа от своего имени.  Так, недавно певица сделала громкое заявление, отметив, что Алины Гросу больше нет, поскольку теперь она взяла новый псевдоним.

Алина Гросу
Алина Гросу

"Алины Гросу больше нет! Она осталась в кино. В музыке теперь только GROSU", - сообщила певица.

Однако, как выглядит из статьи "звезды" в Instagram, измениться она вряд ли сможет.

Свою публикацию Гросу сопроводила видео, в котором предстала в "неожиданном" образе – сексуальной монахини.

"Сегодня GROSU - ласковая, но смелая в образе монахини, в том самом, что так сильно возбуждает подсознание мужского и не только части населения планеты Земля", - отметила певица.

С такими изменениями стоит надеяться, что следующим шагом будет замена слов в сандальній песни Гросу "Хочу я баса" на  "кроткие, но смелые в образе монахини": "Хочу я попа".

К слову, не так давно Алина Гросу предстала перед своими поклонниками с рожками и в ошейнике. Именно такой "страшно сексуальный" образ выбрала звезда российского разлива для Хэллоуина.

Нагадаємо, Алина Гросу посвятила песню незнакомцу, фанаты ломают голову - кому. Чтобы подогреть интерес к новой песне, певица предложила підписникам угадать имя человека, которое упоминается в композиции.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что запроданка Гросу впервые похвасталась женихом.

портал "Знай.иа" писал, что в "улей" пчелки Гросу залетел женатый мужчина.