Скандальная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, снова решила порадовать своих поклонников новым фото. В этот раз певица опубликовала в своем Instagram селфи со студии звукозаписи и предложила угадать, кому же она посвятила свою новую песню.

На снимке Алина Гросу томно смотрит в камеру, стоя рядом с микрофоном. Чтобы подогреть интерес к новой песне, которую она в этот момент записывает, певица предложила подписчикам угадать имя человека, которое упоминается в композиции.

"В названии моей новой песни содержится имя. Угадайте какое? О ком она? – подписала снимок артистка. Поклонники не прошли мимо и принялись выдвигать свои версии, отвечая на вопрос Гросу, а также засыпали певицу комплиментами и пожеланиями.

"Алинка, не издевайся над нашим полом. Скажи сама имя любимого и мы порадуемся за счастье с избранным!", "Любимое имя! А каждый же будет называть свое. А кто угадал – тому повезло", "А когда будет песня на украинском", "Про Рому, с которым ты встречалась?", "Твоего любимого человека?", - пишут поклонники свои догадки.

Ранее сообщалось, что грудь запроданки Гросу покусали то ли пчелы, то ли пластический хирург. Скандальная украинская исполнительница, которая уже давно строит свою жизнь и карьеру в России, Алина Гросу поразила поклонников очередным откровенным кадром. Соответствующее видео певица опубликовала на своей странице в Instagram. На соблазнительном ролике Гросу продемонстрировала свою огромную грудь, а также оголенные ноги. Артистка позирует в снежно-белом боди, которое подчеркивает все ее достоинства.

Напомним, скандальная пчелка-запроданка "залетела" в Украину.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что запроданка Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что в "улей" пчелки Гросу залетел женатый мужчина.