Скандальная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, снова решила порадовать своих поклонников откровенными фотографиями. В этот раз певица опубликовала в своем Instagram два фото в облегающем боди с очень глубоким декольте и предложила подписчикам выбрать, какое им нравится больше.

Надо сказать, что реакция на такие провокационные снимки не заставила себя ждать. Многим подписчикам пришлось по вкусу и первое и второе фото и они начали нахваливать аппетитные формы звезды.

"Ты просто офигенная. Самая красивая певица", "Совершенная девушка. Богиня", "Отличный новый образ у Вас", "Как куколка", "Везде секси", "Без разницы, что там что там красивая!", "Шикарная", "Сексуальная", - пишут поклонники в комментариях, а также ставят номер фото, которое понравилось больше.

Однако не всем понравилась такая публичная откровенность звезды. Многие все же осуждают Алину Гросу за такие смелые фото. К тому же, непонятно, зачем она их выкладывает.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

«Сиськи уже в экран не влезают…», «Пчелка уже не та», «У тебя такие Гросу», «А где вино и домино? А где кино и немцы?», «Грудь все растет, как грибы после дождя», «Юный максимализм», «Такая хорошенькая была в детстве», — остудили пылкую звезду пользователи.

Ранее сообщалось, что грудь запроданки Гросу покусали то ли пчелы, то ли пластический хирург. Скандальная украинская исполнительница, которая уже давно строит свою жизнь и карьеру в России, Алина Гросу поразила поклонников очередным откровенным кадром. Соответствующее видео певица опубликовала на своей странице в Instagram. На соблазнительном ролике Гросу продемонстрировала свою огромную грудь, а также оголенные ноги. Артистка позирует в снежно-белом боди, которое подчеркивает все ее достоинства.

Напомним, скандальная пчелка-запроданка "залетела" в Украину.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что запроданка Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что в "улей" пчелки Гросу залетел женатый мужчина.