Известная украинская певица Надя Дорофеева не забывает радовать поклонников новыми фото в социальной сети Instagram. Не отстает от звезды и ее муж Владимир Дантес. Так, на этот раз он опубликовал фото, на котором нежно обнимается с женой.

Об этом сообщает Politeka.

Надя Дорофеева прижалась к Дантесу. При этом на паре можно заметить стильные образы - модные оверсайз худи бежевого цвета. На снимке сам певец в ответ обнимает артистку и сосредоточенно смотрит в камеру.

"Do Do Доброго утра))))
@sododo.official ориентирован на девочек, но худые оверсайз были ориентированы явно на меня)))))))", - подписал публикацию Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Также артист добавил фото с женой в Insta-стори. На нем Владимир вместе с Надей позирует в тех же образах, однако в новом ракурсе - на этот раз Дорофеева повернут к камере спиной. На певице - уже знакомое нам худи, а также синяя облегающая юбка с баской. Образ поп-исполнительницы дополняют кроссовки на массивной подошве.

Поклонники отреагировали на сообщение так: "Как же Наде повезло с мужем", "Милые, люблю вас. Смотрю и не могу насмотреться", "Очень красивая пара", "Я не очень слежу за укршоубізом. Эта красивая пара появляется тут и там. У меня один вопрос- "Неужели, они что еще вместе?!", "Минут 5 смотрю на эту фотку и не могу оторвать глаз. Такие милые и счастливые".

Напомним, известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева откровенно рассказала о решении Зеленского баллотироваться в президенты.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень нежным снимком с мамой Ольгой.

Также портал "Знай.uа" писал, что солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Знаменитость отправилась в Нью-Йорк, позируя в ярких и стильных образах.