Победа Maruv шокировала украинцев, что видно по их реакции в сети. Их возмутило провокационное выступление певицы, а также ее отношения с российскими представителями на конкурсе. Кроме того, масла в огонь подлили и запланированные в Санкт-Петербурге и Москве концерты. Мы собрали наиболее яркие комментарии пользователей сети:

"Если Maruv так сильно хочет на Евровидение, то пусть отказывается от гастролей в мордоре. Заодно и увидим, что сильнее – идея бабла или идея их голубей мира", "Про нацотбор на Евровидение. Могу еще раз повторить мнение многих: представителем Украины не может быть артист, который гастролирует в стране-агрессоре, планирует делать это и дальше и не видит в этом ничего неприемлемого. Поэтому история с участником от Украины еще далеко не закончена", "Это как секс из жалости, только Евровидение", "Ну так пусть социальное там что-то делают, потому что посылать Марув – это зашквар и реклама секс-туризма в Украине".

Популярные статьи сейчас

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Показать еще

Немало комментариев касались и граждан Украины, которые отдали свой голос за певицу. Некоторые задавались вопросом, кого украинцы завтра выберут в президенты, если представителем страны на международном музыкальном конкурсе выбрали Maruv.

Многие пользователи усматривают в этом российское влияние: "Нацотбор на Евровидение: ФСБ рулит! Концерт в Москве раньше, чем в Тель-Авиве", "Что сказать по поводу Нацотбора на Евровидение: шабаш коллаборантов удался, спецоперация прошла на отлично, украинцев в очередной раз развели".

Ну, и в заключение еще один комментарий, от пользователя по имени Оксана: "Ой, как все плохо".

Напомним, ранее отмечалось, что любовница рэпера Гуфа Яна Шевцова угодила в больницу – врачам не понравились результаты анализов девушки.

Как сообщал портал "Знай.ua": Евгений Кошевой во время своего визита на Закарпатье принял участие в шоу блогерши Леры Мандзюк, во время которого пытался угадать значение некоторых слов.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам рассказали, кто такие на самом деле скандальные певицы из дуэта ANNA MARIA и их родители.