Бывший "регионал", нардеп от "Опоблоку" Михаил Добкин обозвал певицу Джамалу за ее напоминание, что Крым - это Украина. Скандальный сообщение нардепа появился в переписке Twitter. 

Одиозного политика Михаила Добкина хорошо знают по не слишком высоким IQ и скандальные заявления. Нардеп развел настоящую войну в Twitter, отметившись высказыванием, достойным литературной премии. 

"П*дорша, ваша Джамала! И вы от нее не далеко ушли, гниды", - написал он.

Добкин изо всех сил взялся защищать сестричек-сепаратисток, попутно обозвав певицу Джамалу неологизмом "пи*орша", и заявив, что журналисты - "гниды, которые от нее недалеко ушли".

На заметку отреагировал журналист Айдер Муждабаев.

"Если это действительно твиттер Михаила Добкина, и это он написал про крымскую татарку, то я хочу встретиться с ним в любое удобное для него время и в любом удобном для него месте, чтобы ему за эту обиду отомстить. Ни одна крымская татарка по моей жизни не будет оскорблена без ответа. Я жду от Добкина ответа на это сообщение с местом и временем встречи", - подчеркнул журналист.

Напомним, "П**орша ваша Джамала! И вы от нее не далеко ушли, г*иди!" - Добкин с матами полез защищать дуэт ANNA MARIA.

Речь шла о дуэт ANNA MARIA – участниках нацотбора на Евровидение, которые не так давно опозорились, заявив в интервью, что "Украина потеряла Крым" и "войны между Россией и Украиной нет".

Как сообщал портал "Знай.uа" Джамала появилась на Нацотборе в зефирной платья: такая сладкая. Яркая звезда умеет удивлять поклонников новыми песнями и необычными образами.

Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – молодая мама Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. На этот раз певица опубликовала яркое фото, на котором позирует в стильном образе.

Также "Знай.uа" писал, что журналист Роман Скрыпин выразил свое мнение о скандальный дуэт ANNA MARIA, который громко заявил по поводу Крыма.