Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась старенькой совместной фотографией с дочкой Ариной. Так, артистка крепко прижала девочку к себе, позируя в длинном зеленой платье. Стоит отметить, что с недавнего времени Ариадна живет вместе с отцом Игорем Вдовиным, пока сама Анастасия пытается наладить свою личную жизнь с любовником-инкогнито.

"С доченькой ❤️❤️❤️", - лаконично подписала кадр Волочкова. Фолловеры же никак не смогли прокомментировать ситуацию, ведь хитрая балерина попросту отключила такую функцию в своем аккаунте. Стоит отметить, что артистка буквально погрязла в скандальных романах, выставляя то снимки на кровати с Никитой Джигурдой, то с крымским бизнесменом за ужином, то с неизветсным любовником в бане. Дочь жила в роскошном особняке вместе с мамой еще осенью, однако после появления в жизни знаменитости новых мужчин уехала к отцу Игорю Вдовину, празднуя там Новый год и лишь изредка заезжая в гости к Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям готовят новые штрафы: сколько заплатят нарушители уже в 2020

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

View this post on Instagram

Это наш прекрасный романтический выходной с любимым в @andreevskie_bani ❤️ Это новое место. И сегодня оно только для нас двоих... Конек-Горбунок..🤣 Лед и пламень нам не помеха, потому что в сердце любовь.❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #русскаябаня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.