Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась 30 миллионов просмотров клипа "Королева ночи" на YouTube. Так, артистка принялась благодарить фанатов за их любовь, а затем анонсировала новую видеоработу на песню "Лед тронулся", которую можно будет увидеть уже 8 марта. Стоит отметить, что Оля посвятит клип детям.

"Доброе утро! 30 миллионов просмотров на счётчике YouTube! 😱💣 Мои дорогие люди, спасибо вам за эту любовь. #КОРОЛЕВАНОЧИ счастлива, уже к 8 марта готовим для вас наш новый блокбастер на песню "Лед тронулся" ☄️ ", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Оля ты самая лучшая! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏", "Поздравляю!!! Ждём новый блокбастер!!", "Поздравляюю!И уже с нетерпением жду март😍😍😍😍", "Обожаю Ваши песни👍👍👍👍👍,особенно юмор👏👏👏👏", "Это классно. Просто мы любим ваше творчество) 💗".

Популярные статьи сейчас

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.