Они были вместе так долго, и выдержали столько трудностей, что в распад самой красивой пары шоу "Взвешенные и счастливые" тренеров Марины и Вячеслава Узелковых никто долго не мог поверить.

Марина Боржемская
Марина Боржемская

В конце прошлого года она не смогла больше держать это в тайне, хотя супруги уже и без того давно не проживали вместе.

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков
Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

Марина призналась, что она просто забрала детей, ушла жить к своим родителям, оставив Вячеславу все совместно нажитое имущество. Поговаривали, что экс-боксер изменяет ей, и судя по комментариям, женщина об этом знала. Но осуждать бывшего не берется:

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков
Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

"Я не могу говорить за другого человека, потому что я не поймала его за руку. Я ни в коем случае никогда никого ни в чем не подозреваю. Я такой человек, что я отвечаю за то, что делаю, за свои поступки, и отвечать за поступки другого человека просто не имею права ", - заявила Марина.

В свое время на своей странице в Instagram Вячеслав написал, что он ждет и верит, что его любимая жена одумается и все станет на свои места.

Марина Боржемская
Марина Боржемская

"… я хочу всех поблагодарить за поддержку мою и веру в мою семью. Я мужчина и мне сложно что-то объяснять и что-то говорить про наши отношения с Мариной. Но скажу, что для меня семья - это святое. Марина - лучшая женщина, самая красивая, добрая, справедливая, самая лучшая мама. Она мама наших долгожданных деток. Вопреки всем врачам и "доброжелателям", Марина подарила мне замечательных деток. Я считаю, что каждый имеет право ошибаться. И я признаю это за нее. И очень надеюсь, что все станет на свои места. Рано, или поздно. И мне, как мужчине, остается только ждать", - уверял он.

Марина Боржемская
Марина Боржемская

"Я люблю и я счастлив. Берегите своих друзей и семьи. Как выяснилось, это не норма - это подарки, которые нужно оберегать. P. S. Люблю, любил и буду любить вечно", - добавлял Узелков.

И Марина простила, но не вернулась. Сейчас они живут с родителями, дети счастливы быть рядом с бабушкой, а бывшая жена Узелкова пытается собрать деньги на новую, совместную квартиру, где было бы комфортно всем.

Марина Боржемская
Марина Боржемская

Для этого она открыла собственную спортивную школу и даже после такой боли, трижды потеряв детей (у Марины выкидыши были один за одним) она до сих пор верит, что все сделала правильно и не осуждает Вячеслава.

Смотрите: Боржемская о разводе с мужем

Смотрите: Боржемская на тренировке

Напомним, украинская девушка Бонда осенила сеть ярким фото.

Как сообщал "Знай.uа" Марина Узелкова после развода сменила фамилию и нашла любовь. Также "Знай.uа" писал, что самая красивая девочка мира поддержала 10YearsChallenge.