Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась карьерным ростом и призналась, что в 2019 году будет 3 шоу с ее участием, причем не только на телевидении, но и на YouTube. Так, артистка выставила яркий кадр в мини-юбке и заодно похвасталась стройной фигурой, ведь после родов молодая мама упорно сбрасывала лишний вес.

"Девчушка из Одессы 🌊😁
Сейчас минутка хвастовства: в этом году точно будет 3 шоу с моим участием на TV 📺 и YOUTUBE
В каком амплуа вы хотите меня видеть:
- Интервьюер(ВЕДУЩАЯ)
- Мама-блогер .
- путешественница 🧳 ", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Лук 👍, но вот худеть не надо больше👎", "Путешественница - всегда интересно смотреть!!", "Не надо быть такой худой(( Ты очень красивая девушка, женщина ... Где твои красивые ноги!!! А ну быстро набрала пару кг)", "Путешественница с семьей", "Только не Мама блоггер , пожалуйста ) путешествуйте лучше!! 🔥".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.