Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень романтичном образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует на улице у воды и как бы махая рукой. На снимке Виталий Козловский появился в стильном образе – на нем черная куртка и красные солнцезащитные очки. Поклонницы также отметили свежую стрижку артиста и его аккуратную бороду, которая так нравится девушкам. В подписи к фото Виталик заговорил о лжи и о том, что скоро весна.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

"Свободен тот, кто может не врать. Но, к сожалению, врут все и к правде готовы лишь единицы. Сколько раз в день мы говорим неправду и в первую очередь самим себе? Сложно будет посчитать. P.S. Народ, через три дня весна! #itstrue", - написал Виталий Козловский в подписи к фотографии. Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию певца. Виталика засыпают комплиментами в комментариях.

"Мудрые слова", "Красивый", "Да, мы часто врем даже самим себе. Оправдываемся, ищем причины, не поступаем так, как должны", "А Вы любите весну? Какая пора года Ваша любимая?", "Согласна", "А ты готов уже к весне?", "А ведь врать самому себе – самое опасное дело", "Могу соврать только сама себе, другим нет... На лжи хорошего не построить, да и раз обмани, человек понявший это уже и доверять тебе не будет. Зачем оно нам нужно... Хотя есть люди, которым на лжи легче жить", "Виталик, я ненавижу ложь! Ложь ни к чему хорошему не приведет, а врать себе это ограничение свободы", "Я, например, врать другим не умею. Не могу. Из этого ничего хорошего не получиться. А вот себе конечно бывает", "Да, правда – редкость в нашей жизни!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Виталий Козловский поздравил с Новым годом милым стишком.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виталий Козловский показал фото у моря и тут началось.