После скандального отказа певицы MARUV, победительницы Национального отбора на "Евровидение", которая заявила про жесткие условия контракта с Национальной общественной телекомпанией, появилось весьма провокационное интервью. Известно, что российское издание Super создала громкий фейк.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Известно, что журналисты выдали видеозапись за свежую беседу. Якобы Анна Корсун общалась с представителями прессы после скандального финала. В интервью певица рассказала о том, что изначально не хотела ехать на конкурс.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Принять участие в отборе ее вынудили поклонники, которые буквально "продавили" ее решение. Также певица отметила свою аполитичность и объяснила гастроли в РФ. Позже сама MARUV заявила, что это интервью является фейковым, поскольку после финала не общалась с журналистами.

"Я не давала НИКАКИХ интервью и комментариев после победы в Национальном отборе на "Евровидение-2019", кроме тех, что есть на моих официальных страницах в социальных сетях. Прямая речь, на которой сейчас пытаются спекулировать СМИ в своих материалах, была записана ДО участия в финале. "Сенсационные" цитаты, которые сейчас активно используются прессой, вырваны из контекста прошедших интервью. В ближайшее время я обязательно отвечу на все вопросы в развернутой форме. Всем мир!" — написала Анна Корсун.

На сайте издания Super видео оперативно удалили.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина может отказаться от участия в нынешнем международном песенном конкурсе Евровидение. О ситуации сообщила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова в эфире Общественного.

Так, в настоящее время вещатель ведет переговоры с группой KAZKA, которая заняла третье место в Нацотборе на Евровидение-2019, относительно участия в конкурсе. Ведь отказ MARUV и Freedom Jazz может повлечь ситуацию, когда Украине в этом году не будет кого отправлять на Евровидение.

Напомним, Украина рискует не поехать на Евровидение.

Как сообщал Знай.ua, сеть шокирована скоропостижной смертью известного молодого актера.

Также Знай.ua писал, эмоциональный пост Притулы зацепил пользователей сети: у меня опускаются руки, печаль.