Российские артисты начали активно поддерживать певицу MARUV, которая после долгих дискуссий все же не будет представлять нас на Евровидении 2019 в Израиле. После Ивана Дорна, который и сам собирает остатки репутации из-за общения в студии Юрия Дудя, подключилась и Наташа Королева, которая хоть и украинка, но живет в РФ.

View this post on Instagram

BANG! Derjis', Maruv!

A post shared by Ivan Dorn (@dorn_ivan) on

В своем Instagram Наташа Королева сделала репост записи MARUV, где и рассказала, что так и не смогла договориться с национальной телекомпанией по ряду пунктов договора в случае поездки на "Евровидение-2019". Жена Тарзана описала то, что происходит "возмутительным, призвав украинский народ "проснуться".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Показать еще

Наташа Королева
Наташа Королева

По мнению артистки, творческие люди не должны страдать за действия "притворщиков, воров и лжецов"- кого именно имеет в виду, не уточнила. 

Как известно, организаторы конкурса рассматривали возможность отправки на международный конкурс группы KAZKA, которая заняла в рамках Нацотбора третье место, поскольку стали вторыми солистки из Freedom Jazz тоже не дали согласия на поездку в Тель-Авив. Обе группы отказались, поэтому пока не ясно, будем ли мы вообще участвовать.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Сама MARUV так прокомментировала ситуацию:

MARUV
MARUV

"Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бит на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире".

Смотрите: MARUV - Siren Song (Bang!) - Финал Национального отбора на Евровидение-2019

Напомним, Притула прокомментировал Нацотбор на Евровидение 2019.

Как сообщал "Знай.га", популярный украинский гурт KAZKA отказался от участия в Евровидении-2019. Также "Знай.uа" писал, что Руслана и Сердючка заплатили страшную цену за славу после Евровидения.