Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость позировала в роскошном платье, украшенном пайетками на премьере юмористической комедии "Свингеры-2", где сыграла одну из главных ролей. Так, артистка пожаловалась, что у нее нет ни одного хорошего фото с красной дорожки и обвинила во всем фотографов.

"Мне одной показалось, что все фотографы вчера были «в стельку» и с премьеры ни одной нормальной фото)))? ", - огорчилась Астафьева. Фолловеры принялись комментировать: "Какое платье красивое.Сказка.", "Да, возможно и в " стельку" 😂😂😂 но зато какая талия👍👌😘", "Таким фотографам отдельное место в аду =)", "Дашенька, вы чудесная!!! ... и даже встельку напившимися глазами фотографов 😅 выглядите шикарно!!!🔥🔥🔥 Обожаю 😍", "Опьяненные твоей красотой!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.