Известная телеведущая Ольга Фреймут недавно решила поделились с украинками секрет выбора "правильного" мужчины. Она, как мы знаем, вышла в свое время замуж за продюсера одного из каналов Владимира Локотко. И хотя это уже не первые серьезные отношения, и судя по всему, она чувствует себя рядом с ним очень счастливой.

Ольга Фреймут с мужем
Ольга Фреймут с мужем

Так вот рецепт от Фреймут оказался простым, как все гениальное:

"Меня боятся слабые духом мужчины, не уверенные в себе. В личной жизни я ищу мужчин своего уровня и тех, у кого я могу чему-то научиться. Лучше быть одной, чем тащить на своих плечах какого-нибудь альфонса. Мужчина для меня должен быть лидером, потому что я не феминистка. Со мной сейчас человек, у которого я учусь. Его даже можно вести на выставку мужчин, мне кажется", - отметила ведущая.

Следует отметить, что Ольга много времени уделяет воспитанию детей. Старшая дочка Злата невероятно похожа на звездную маму, и даже уже сделала первые шаги в сфере моды, чем Фреймут очень гордится:

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

"Воспитанием детей занимаемся вместе с мужем. Больше никому не доверяем. Контролируем все до деталей: четкий режим, сбалансированное меню, гардероб, книги и игрушки. Сами укладываем малышей спать и встречаем улыбкой утром; купаем. А быт доверяем няням", - советует она.

Ольга Фреймут, экс-ведущая проекта "Ревизор"
Ольга Фреймут, экс-ведущая проекта "Ревизор"

Смотрите: Ольга Фреймут. Как совмещать работу и воспитание трех детей

Напомним, хитмейкер Иван Дорн после длительного молчания снова "выплыл" в сети, и традиционно – со скандалом. Он отреагировал на шум вокруг Национального отбора на Евровидение-2019 и его победительницы, певицы MARUV.

Как сообщал "Знай.uа", поклонники победительницы Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019" Maruv, создали на сайте Сһапде.огд петицию с требованием позволить исполнительницы выступать на этом конкурсе. Также"Знай.uа" писал Страна мечты Зеленского ожила в Квартале 95.