Нынешний финал Национального отбора на "Евровидение 2019" отметился сразу несколькими громкими скандалами. Одним из самых громких - вокруг Анны Корсун, более известной как Maruv. Певица отказалась ехать на международный песенный конкурс. С некоторыми пунктами договора, который она должна была подписать, Maruv не согласилась.

За 3 дня после финала Национального отбора было непонятно, кто будет представлять Украину в этом году. Второе место занял Freedom Jazz, и логично, что они должны были представлять Украину, однако вокалистки отказались, объясняя это гастролями по Европе.

После них автоматически участником "Єробачення 2019" в Тель-Авиве должен был стать группа KAZKA. Однако музыканты отказались от участия.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

За ними, на 4 месте, была группа Brunettes Shoot Blondes, которые тоже отказались от конкурса. В этом году канал СТБ отказался от меценатской помощи представителю Украины на "Евровидении 2019" и вся ответственность и финансовые затраты ложатся на плечи конкурсанта.

Андрей Данилко в интервью "Фактам" рассказал, что главным претендентом на победу в Национальном отборе на "Евровидение 2019" считал группа KAZKA, и что он шокирован тем, что сейчас происходит вокруг конкурса. Также он поделился впечатлениями от самого отбора и отметил, что Сергей Притула иногда был очень категоричным с участниками, ведь такие вопросы можно было выяснить еще до отбора: Руслан Квинта отвечал за музыкальную часть, а все остальное было на совести НТКУ. Данилко сравнил нынешний Нацотбор с комсомольскими собраниями. А дуэт ANNA MARIA дали глупое интервью, которое и сгубило их.

Данилко отметил, что в ситуации, которая сложилась, победила Maruv, ведь к Нацотбора ее знали только любители танцевальной музыки, а теперь ее знают не только в Украине. Артист сказал, что подобный пиар и шум для певицы, которая работает в эротично-танцевальном жанре, только на пользу. Главное не победа на "Евровидении", а достойно представить нашу страну.

Также артист рассказал, что Евгений Филатов даже расстроился, когда узнал, что песня Maruv была написана за 2 дня, а кое-кто пишет хиты по 3 года.

Напомним, что Украина официально отказалась от Евровидения 2019: никто не поедет.

Как сообщал портал "Знай.uа": MARUV оценила свое выступление на Нацотборе и ответила всем критикам: Мадонне же было можно.

Также портал "Знай.uа" писал, что Притула разгромил Скрыпина за ANNA MARIA: зафиксируй корону на голове, потому что упадет.