Недавно известная французская певица, актриса и модель, бывшая жена актера Джонни Деппа Ванесса Паради написала песню и сняла на нее клип.

Популярность певице принесла песня "Joe Le Taxi", когда Ванессе было всего 14 лет. Тогда же и вышел ее первый студийный альбом, который стал платиновым. А за 2 года девушка дебютировала в кино.

Талантливая Ванесса Паради представила клип на песню Kiev. Героиня блуждает в лесу, и которому меняются 4 времени года: она то попадает под дождь, то под снег, то под ноябрь. Также она вспоминает свои встречи в столице и поцелуи. В конце клипа она выходит из леса и смотрит на город.

Ранее мы писали, что американская компания Walt Disney решила заменить Джонни Деппа другим актером в новой части франшизы "Пиратов Карибского моря". 

По предварительным подсчетам замена главного героя студии поможет сэкономить около 90 млн долларов.

Известно, что именно столько актер получил за съемки в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", который стал уже пятой частью известного фильма. Однако именно этот фильм принес киностудии более 800 млн долларов при бюджете в 230 млн. долларов.

Напомним, что за последние годы Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, сумела добиться популярности в мире моды.

Лили регулярно снимается в различных рекламных кампаниях, участвует в показах знаменитых дизайнеров и часто становится главной героиней глянцевых изданий. Мы привыкли видеть Депп в стильных нарядах, с макияжем и прической. Но в реальной жизни она далеко не всегда выглядит так совсем.

Как ранее сообщал Знай.uа, бывшая жена Джонни Деппа рассказала о его раздвоение личности: я просто окаменевала, видя его Монстра

Также Знай.uа  писал, что в известного голливудского актера Джонни Деппа новая любовь. Сейчас все фанатки напряглись, интересно кто его новая пассия? Не исключают, что она может быть ровесницей дочери актера, а то и моложе.