Студия «95 квартал» заинтриговала зрителей, сообщив о том, что нашла замену актеру и лидеру «Квартала» Владимиру Зеленскому, которому больше не до сцены. Зеленский сейчас подался в политику и занят повышением рейтингов, составлением предвыборной программы и завоеванием электоральных симпатий, и вообще, вовсю готовится к выборам, которые уже на носу. Но «95 квартал» тоже хочет жить, и ему нужна свежая кровь. Так,  уже в субботу, 2 марта, стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети». Об этом «кварталовцы» сообщили на официальной странице в Facebook, передает издание Политека.

Евгений Кошевой остается в программе и будет раздавать участникам деньги за хорошие шутки. Но в постере программы вместо Владимира Зеленского фигурирует черный силуэт. Интрига будет раскрыта только в новом выпуске!

«Друзья, уже в эту субботу в 18:30 стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети» с новым судейским составом! Кто же станет новым коллегой Жени и вовсю будет пытаться не смеяться с остроумных шуток маленьких юмористов? Тому, кто угадает, подарим крутой блокнот на год от Студии «Квартал 95″ с автографами наших легендарных комиков — Кошевого и Зеленского», — сказано в сообщении.

Украинцы оставили под постом больше тысячи комментариеа, пытаясь угадать нового ведущего: перечислен весь состав «Квартала», украинские топ-политики, и даже некоторые олигархи.

Популярные статьи сейчас

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

«Буду рада любому новому ведущему, ведь это будет означать, что Зеленский – президент!», «Петр Порошенко! Рокировочка!», «»Игорь Ласточкин, а вообще надо Лесю Никитюк!»», «Иван Люленов из «Стояновки». Или Игорь Ласточкин!», — предполагают поклонники.

Но есть и скептики, которые считают, что загадка – не более чем пиар-ход: «Зеленский и останется. Это все для поднятия интереса».

Напомним, ранее наш портал сообщал о еще одной громкой замене в составе творческой группы популярного шоу.  Так, "Дизель Шоу" показали новую участницу: кем заменили Марину Поплавскую. 

Напомним, Зеленский, Тимошенко, Гриценко представили план для Украины.

Как сообщал "Знай.uа", Страна мечты Зеленского ожила в Квартале 95.  "Знай.uа" писал, предвыборную кампанию Зеленского сравнили с сериалом "Слуга народа".